Il en va des œufs de Loué comme des processeurs Intel… Ils sont bien davantage qu’un ingrédient ou un composant. Bien plus qu’une « simple » matière première. Ils sont un élément constitutif de la réassurance du produit. Bref, vous connaissiez « Intel inside », préparez-vous à… « Loué inside ». Bon, certes, je force un brin le trait. Mais la logique est la même. L’industriel qui s’approvisionne en œufs de Loué pour ses recettes a bien compris l’intérêt qu’il y a à le faire savoir. Loué, pas naïf, a lui aussi bien intégré la valeur qu’il y a à gratter. Alliance de circonstances. Et voilà Loué en face avant de gâteaux et biscuits St Michel ou de quiche Lorraine Marie (propriété de LDC, ce qui aide quand même). Mais, d’évidence, l’histoire va rapidement se poursuivre. Cherchez bien dans quel type de produits l’œuf est un ingrédient essentiel, déterminant même… Les pâtes aux œufs ? Gagné ! Et mon p’tit doigt me dit qu’on trouvera du « Loué inside » dans les allées du Sial le mois prochain. A suivre donc !