Retour à Cayenne. Et avant de rentrer en Bretagne, un stop à l’hyper Carrefour de Matoury, là où mon retail-tour avait démarré samedi. L’occasion de répondre à une question qui m’a été posée par Twitter (@Dauvers70) : les yaourts fabriqués sur place sont-ils plus sucrés ? A dire vrai, je ne l’avais jamais vérifié ! Là, c’est fait et la réponse est clairement oui. Dans cet exemple (Yoplait), il y a 10,5 % de sucre dans le produit local. Dans la gamme Yoplait métropolitaine, il n’y a que 8,2 %. Soit près de 30 % d’écart quand même !
Articles similaires
RETAIL 66 (le commerce de Chicago à LA) / Étape 2 : Découvrez le nouveau concept de supérette d’Amazon, “Grocery”
6 janvier 2025
🇺🇲 RETAIL66 (le commerce de Chicago à LA) : quand les rayons s’éteignent lorsqu’il n’y a pas de clients…
5 janvier 2025