Retour sur Lille (ben oui quand on aime la viande / #HummCharal !) pour découvrir en images le premier stand Viandiz (géré par Despi) au cœur de la zone marché de Carrefour Euralille. Comme évoqué hier, l’inspiration “sushi” est manifeste. Un stand trois faces avec, au centre, une zone de travail où s’activent des employés en tenue de cuistot. Leur boulot ? Préparer la viande sous toutes ses formes. Car c’est bien là l’originalité de Viandiz… Oubliés les classiques rôtis, côtes ou entrecôtes tranchées, ici c’est autrement plus élaboré (et cher) avec trois “promesses” différentes qui constituent les trois axes de l’offre : “prêt à déguster” (tapas, brochettes, carpaccio, salades), “prêt à poêler” (brochettes, poêlées, hachés, médaillons) et “prêt à rôtir” (barquettes juste à mettre au four, papilottes). Le tout objectivement bien mis en scène. La suite en photos…
TOP !!!!
Super concept et répondant bien aux besoins actuelles du manger bon mais à la clientèle sachant de moins en moins cuisiner
Ca existe déjà chez U depuis 1 an
???? où ?
Merci pour le partage, Super concept je trouve, ça change et finira sans doute par se développer ailleurs…
Combien ça rapporte cette plaisanterie ?
Seule chose intelligente : faire porter le risque par un prestataire, même si cela signifie l’abandon d’un marché.