À la unePodcasts

CAFÉ CONSO #10 : Cédric Meston, co-fondateur d’HappyVore (ex-Les Nouveaux Fermiers)

CAFÉ CONSO, c’est un café (et un micro qui traîne) avec une personnalité de la conso.  Aujourd’hui CAFÉ CONSO avec Cédric Meston, co-fondateur d’HappyVore (ex-Les Nouveaux Fermiers). Une start-up spécialisée sur ce qu’on appelle… le “simili carné“ : saucisses végétales, nuggets végétaux, lardons végétaux, burgers végétaux, etc.

HappyVore se définit comme une “entreprise à impact“ avec la vocation de convaincre les Français de réduire leur consommation de viande. Écoutez Cédric Meston évoquer ses ambitions (50 M€ à trois ans), l’incroyable poids de la R&D dans l’activité de son entreprise, le secret qui entoure les process de fabrication (jusqu’à l’adresse de l’usine). Bref, écoutez un trentenaire qui veut changer le contenu de nos assiettes ! 

Un commentaire

  1. Bonjour Olivier

    Je suis Rennaise. Nous avons eu plusieurs fois l’occasion de nous rencontrer. Merci pour la qualité de vos actions, fidèles à vous même et jamais pour brosser vos invités dans le sens du poil ;). J’ai comme d’habitude écouté avec grand intérêt votre récent épisode café conso sur le végétal simili carné avec Happyvore. Accepteriez vous de nous rencontrer, partager votre vision à ce sujet et potentiellement nous accorder une entrevue afin d’apporter et interroger une autre facette de l’alimentation végétale à vos auditeurs ? Je suis charlotte MArsollier, en charge de l’innovation chez L’atelier V*, petit atelier de fabrication végétale depuis 2016 et basé à vannes en Bretagne.

    Beau week-end
    Charlotte

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page