Les COULISSES de la CONSO aujourd’hui depuis Fournes en Weppes dans le Nord. Dans ce supermarché Match, comme dans 90 autres, des plats cuisinés ultra-frais comme cette carbonade qui a été préparée la veille dans une cuisine mutualisée, gérée par l’enseigne. Avec quelle organisation, quel équipement ? Suivez moi en coulisses…
Absence de gant pour assemblage ( vers 1’40…), il n’y aurait pas un probleme de respect hygiene ? ….
Je sais que cette pratique se retrouve aussi malheureusement dans certains restaurants indélicats, mais ceci étant dit, il faut reconnaitre que c’est à gerber de savoir que ces plats préparés sont du reconditionnement de jambon industriel sortie de barquettes Cora pour faire des endives au jambon, un drôle de “fait maison”. Et rien à voir non plus avec la formule “extra frais” citée 3 fois. Et niveau santé, un produit de barquette à consommer rapidement une fois ouvert, et qui se retrouve dans un plat préparé avec une limite de vente de 8 jours. Bof, bof, ça fait pas rêver. Merci de nous avoir fait voir les coulisses de Tricatel. Quelle triste époque.