Après le déjeuner avec Philippe Baroukh, direction Auchan Leers pour une après-midi d’immersion. Avec plus de 18 000 m2, j’avais de quoi m’occuper ! Je vous en reparle demain, sous l’angle de l’image-prix, avec de bonnes initiatives et de moins bonnes réalisations. Mais, là, c’est à nouveau la largeur du choix Auchan qui me fascine. Je n’avais encore jamais vu de… fromage vert ! Pistache ? Non, wasabi sur une base fromagère type gouda même si elle n’en porte pas le nom. Bon appétit !
Il existe plusieurs pâtes pressées (edam, …) au pesto…donc vert aussi !
c’est la preuve qu’on en apprend tous les jours !
Suprenant effectivement à quand ce fromage dans nos rayons français?
Ce fromage avait été présenté au SIAL 2010 et, une petite année après, il se retrouve en rayon!
Une pâte pressée au pesto (je ne sais plus laqueele un fromage italien) j’en ai vendu pour une “semaine italienne” çà fait bien 4 ans donc rien de vraiment nouveau.
Et gros bide en vente ^^
Il est bon ce fromage je l’ai gouté depuis qu’il est arrivé à auchan cambrai.
It’s a plrsauee to find someone who can think so clearly
This article went ahead and made my day.