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Origin’Info : encore un effort La Belle Chaurienne (et je vais savoir si ma saucisse de Toulouse est préparée avec du cochon français…)

Une envie subite de cassoulet… Ne me demandez pas pourquoi, peut-être le temps qui passe de frais à froid. Bref, envie de cassoulet. Et toujours curieux de l’origine. Encore davantage pour un… “authentique cassoulet à l’oie et saucisses de Toulouse”. Authentique qu’ils disent (au service marketing). Mais, à la “prod” et au service “traçabilité”, sont moins prolixes. L’oie est… authentiquement d’UE. C’est vaste l’UE… Hongrois qu’elle est “authentique” l’oie (j’espère que vous appréciez, même si ça n’est qu’une option parmi d’autres), hongrois donc qu’elle est authentique, elle est juste “européenne”. Pour le cochon, z’ont manifestement retrouvé les bordereaux au service qualité. Là, il est français ou espagnol. C’est déjà plus précis. Reste à savoir si un cochon espagnol peut faire une… “authentique” saucisse de Toulouse. Je sais, vont me trouver dur à Castelnaudary. Mais “authentique”, c’est de vous, pas de moi. Allez, sur ce, je vais me rabattre sur une soupe de Mamie Dauvers dans le congélateur du bureau. Ça réchauffera autant qu’un cassoulet.

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